
loading...
JAKARTA - Semur daging merupakan hidangan wajib daging kurban saat Hari Raya Idul Adha. Banyak orang memilih mengolah daging menjadi semur lantaran cara membuatnya yang mudah, juga rasanya yang lezat. Apalagi penggunaan rempah-rempah khas Indonesia membuat hidangan satu ini semakin nikmat.
from SINDOnews | Lifestyle, Musik, Film, Kesehatan, dan Travel kalo berita kurang lengkap atau terpotong buka link disamping https://ift.tt/2Mql1oO
Agar sedikit berbeda, Anda bisa membuat daging menjadi bentuk bola-bola bukan memotongnya kotak-kotak seperti biasa. Penasaran ingin membuatnya? Berikut resep membuat semur bola daging seperti dikutip dari Eresep.
Bahan-bahan:
Bahan bola daging:
300 gram daging giling
1/4 sdt garam
1/4 sdt merica bubuk
3 sdm margarin untuk menumis
Bahan-bahan:
8 butir bawang merah, diiris tipis
No comments:
Post a Comment