
loading...
JAKARTA - Apa rasanya jika sambal disantap bersamaan dengan pete dengan nasi yang hangat? Tentu memberi sensasi tersendiri, terlebih dikombinasikan dengan udang dan telur puyuh. Nah, Anda pun bisa membuat Sambal Goreng Udang Pete Telur Puyuh.
from SINDOnews | Lifestyle, Musik, Film, Kesehatan, dan Travel kalo berita kurang lengkap atau terpotong buka link disamping https://ift.tt/2OKFykm
Membuatnya pun cukup sederhana, hanya beberapa langkah saja. Rudy Choirudin berbagi resep dalam program Rasasayange yang ditayangkan MNCTV setiap Sabtu, pukul 08.00 WIB. Berikut cara mengolahnya.
Bahan:
300 grm udang jerbung,kupas kulitnya sisakan ekor
20 butir telur puyuh
4 papan pete
1 sachet desaku bubuk sambal goreng
1 gelas santan
Garam & gula secukupnya
Bumbu halus:
No comments:
Post a Comment